分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

今日有网友分享自己的汽车屏幕弹出广告,称推荐购车有好礼,广告弹窗占据上半部分屏幕,挡住一半导航界面,还有两个按钮“查看”和“取消”,这骚操作真是让人匪夷所思。点击取消的时候出事故,责任算谁的?

网友表示:

有生以来第一次看到汽车屏幕弹出的广告 以前经常听到有人说,汽车屏幕弹出广告,多么多么 恶心,一直没见过。今天,第一次在行驶的汽车的屏 幕上看到了弹出的广告。活久见 我从来没想过,这个第一次,是一汽大众id6带来的 谁说合资品牌会相对保守的?恶心!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.